铃声多多里的,这是什么歌,没办法发铃声,但是很好找的

流年开花888
冷雨夜 - BEYOND
词:黄家强
曲:黄家驹
在雨中漫步
蓝色街灯渐露
相对望
无声紧拥抱着
为了找往日
寻温馨的往日
消失了
任雨湿我面

难分水点泪痕
心更乱
愁丝绕千百段
骤变的态度
无心伤她说话
收不了
冷雨夜我在你身边
盼望你会知
可知道我的心
比当初已改变
只牵强地相处
冷雨夜我不想归家
怕望你背影
只苦笑望雨点
须知要说清楚
可惜我没胆试
在雨中漫步
尝水中的味道
仿似是
情此刻的尽时
未了解结合
留低思忆片段
不经意
冷雨夜我在你身边
盼望你会知
可知道我的心
比当初已改变
只牵强地相处
冷雨夜我不想归家
怕望你背影
只苦笑望雨点
须知要说清楚
可惜我没胆试
冷雨夜我在你身边
盼望你会知
可知道我的心
比当初已改变
只牵强地相处
冷雨夜我不想归家
怕望你背影
只苦笑望雨点
须知要说清楚
可惜我没胆试
追问
这是一首英文歌。。。。。。
伊会得利956
铃声1.打开itunes选择左上角的“文件”目录下的“将文件添加到资料库”,这里是打开音乐所在位置,添加音乐到itunes里面,选定要设置的音乐。2.打开“显示简介”后,选择“选项”标签,然后把歌曲的播放时间的停止时间改成到40秒那里停。改好后,点确定。3.选中该歌曲右键,选择“创建 AAC版本”4.“创建AAC版本”后,再选中,右键并选择“在windows管理器中显示”。5.右键选中歌曲,选择“重命名”,把名字后面的m4a改为m4r就行了。6.改好后,再选中ituns软件左边列表中的铃声,把改刚才制作好的铃声添加进来。7.选择铃声选项,把同步铃声前面的勾勾上即可。