如何把wps office从英文版改成中文?

如何把wpsoffice从英文版改成中文?里面内容都是英文的,看不懂,语言能设置吗?... 如何把wps office从英文版改成中文?里面内容都是英文的,看不懂,语言能设置吗? 展开
西禾学姐

把wps office从英文版改成中文的操作方法很简单,具体操作如下:

1、将自己电脑上原有的wps office版本给卸载掉,重新再从网上下载一个版本的wps office进行重装。

2、直接安装在自己的电脑里就行了,因为默认安装的文字都是中文的。

3、或者运用快捷键“Windows键+R键”,点击后输入“regedit”,按确定,打开“注册表编辑管理器”。

4、在“languages”上单击右键,进行“修改”,将“en_US"改成”zh_CN“,单击确定即可。

a马玉敏
可以在软件设置里,可以把英文版改成中文。
lsy惟愛妳
试了不得行
百度网友34c119e
右上角有个a
柯镇恶EX
官网可下载中文版的