华为手机怎样备份?

哭着说爱你over

以华为荣耀9手机备份数据为例。

1、打开华为荣耀9手机界面,在华为荣耀9手机桌面上找到设置图标,点击进入,如下图所示。

2、进入华为荣耀9手机设置界面后,点击进入系统,如下图所示。

3、进入系统界面后,点击备份和恢复,如下图所示。

4、进入备份和恢复界面后,点击进入云备份,如下图所示。

5、点击立即备份按钮,就可以进行数据备份了。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

以下是华为手机进行备份的具体操作步骤:

1、打开实用工具里的“备份”。

2、点击"备份"。

3、选择一种备份方式,进行备份即可。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
qyxff
华为手机备份的方法:

1.本地备份 & 还原(1)本地备份
由于机型众多,且版本各异,现以荣耀手机备份操作为例:
第一步:在手机桌面找到【备份】图标,进入备份软件页面,点击“本地备份”下方的“新建备份”。
第二步:进入选择备份文件页面后,选择所需要备份的资料(短信、通话记录、联系人等)进行备份。点击“备份”按钮开始进行备份。
第三步:备份完成后,点击页面下方的“确定”按钮完成本地备份。

说明:如果SD卡剩余的空间有限,不方便转移,那么则需要有针对性的进行备份。如果之前有选择“加密备份”,则会要求先设置密码。加密备份步骤如下:
第一步:进入备份软件页面后,先勾选“加密备份”,再点击“新建备份”按钮。
第二步:点击“备份”按钮进入设置密码页面,根据提示设置密码。
如果想让密码可见,可以勾选“显示密码”(设置密码忘记了将无法找回,为了帮助用户记住密码,此处设置了密码提示功能),填好后点击“确定”按钮后完成密码设置,同时开始备份。
第三步:备份完成后,点击页面下方“确定”按钮完成本地加密备份。返回本地备份首页,可以看到最近的加密备份记录,包括备份时间和备份项目。

(2)数据还原
第一步:进入本地备份首页,点击备份记录进入本地恢复页面。选择要恢复的内容,点击页面下方的“恢复”按钮开始恢复。
第二步:页面提示恢复完成后,点击页面下方“确定”按钮完成恢复。如果想把加密备份的数据也恢复,则回到本地备份首页面。点击后面有锁的备份记录,输入密码可完成数据恢复。

2.云端备份&数据恢复(暂不支持海外版本)
(1)云端设备
我们除了可以将系统数据或者应用程序备份到本地存储卡,还可以备份到华为网盘中。操作步骤如下:
第一步:进入备份首页,点击右上角图标:备份到华为网盘。
第二步:点击新建备份,选择要备份的内容-点击备份。
第三步:提示备份完成,点击“确定”按钮完成备份。

(2)云端数据恢复:
第一步:进入备份首页,点击右上角图标:点击备份到华为网盘。
第二步:进入页面,选择要恢复的内容,点击恢复按钮开始恢复。
第三步:提示恢复完成,点击确定按钮完成恢复。
说明:备份到华为网盘的内容是不可见的,但可以登录到华为网盘web端(www.dbank.com)查看备份记录。
杨咩咩233233

称马你0M