移动电源什么牌子好

AIKa爱家生活
首先购买移动电源最重要的不是品牌,重要的是你要学会如何鉴别产品的质量,如果你不知道怎么鉴别即便是买品牌也有可能买到山寨的;
1、选择移动电源,最重要的一点就是不要买虚标的东西;最开始用过移动电源的人都知道,很多的移动电源都是假的,喊着可以充10次几十次,结果买过来就只充1-2次,而且价格相当便宜,一分价格一分货,千万不要贪图小便宜。
2、铝合金金属外壳的好于塑料壳的;大家都知道,现在市面上大部分的移动电源都是锂电池的,锂电池唯一的一个缺点就是用久了有爆炸的可能性,所以用铝合金的外壳,比塑料的好很多;聚合物电池好于锂电池,但是价格稍高一些,所以锂电池只要选择好的外壳,也就没有关系了
3、其次是要看转化率,这跟移动电源的主板和数据线的好坏是很有关系的。电源在充电过程中,移动电源和设备本身的电路以及主板都会有所损耗,所以说电源的电量是不可能全部转化到手机里面的,10000毫安移动电源,按数学计算可以给iphone6充6次,但实际却最多是只有4-5次。
最后推荐几个比较知名的品牌:品胜、羽博、Aika爱家等,请从正规有售后保障的渠道购买
苹果手机1003
移动电源产品的容量从几千到上万毫安非常多,我们要如何选择自己想适合自己的叱?这需要清楚自己的需求是多少,如果我们只是偶尔使用移动电源,那么对于一万毫安的移动电源,就不需要考虑了,因为容量越大移动电源其价格也会很高,并且我们实际使用不到它的全部电能,这就造成的了浪费,所以非常建议大家按自己的需求来选择
匿名用户
品牌的都差不多,主要看自己喜欢的价格。我用的是飞利浦