各位推荐几部好看的关于特种部队的电影。。。

《石破天惊》《空军一号》《黑鹰坠落》《第一滴血》系列《太阳泪》《碟影重重》系列《七宗罪》《野战排》《生死狙击》《敢死队》《冲出亚马逊》《特种部队:眼镜蛇的崛起》。我都看过... 《石破天惊》《空军一号》《黑鹰坠落》《第一滴血》系列 《太阳泪》《碟影重重》系列《七宗罪》《野战排》《生死狙击》《敢死队》《冲出亚马逊》《特种部队:眼镜蛇的崛起》。我都看过了,谢谢 展开
CaptainRoach
《石破天惊》《空军一号》《黑鹰坠落》《绿区》
《第一滴血》系列 《太阳泪》《碟影重重》系列
《七宗罪》《野战排》《生死狙击》《敢死队》《冲出亚马逊》
《特种部队:眼镜蛇的崛起》 三角洲部队1、2、3
<深入敌后>1`2`3 《海豹突击队》《SAS特种部队》
百度网友ccbd9c9
《特种部队:眼镜蛇的崛起》,属于科幻片,场面比较好,剧情紧凑,应该还有续集的!故事情节个人觉得一般!不知你看过没有,如果没看过还是值得看一下的!
yanhuopapa
地道战

我国早起特种部队对抗敌人的片子 另:还有 铁道游击队等
百度网友299d03b
黑鹰坠落,生死倒计时,
墨索里尼卐
fdsa