大家好,我是一个高二的学生,前天我的qq上出来一陌生人的qq出现了,我点开那人的qq,一看,告诉我

大家好,我是一个高二的学生,前天我的qq上出来一陌生人的qq出现了,我点开那人的qq,一看,告诉我的是我的qq号码已中了奔跑吧兄弟第四季抽奖活动的奖,我填了我的所有信息,... 大家好,我是一个高二的学生,前天我的qq上出来一陌生人的qq出现了,我点开那人的qq,一看,告诉我的是我的qq号码已中了奔跑吧兄弟第四季抽奖活动的奖,我填了我的所有信息,后来我又打了页面上的号码 057126891751,接通后我就问了接听人这活动是不是真的,他告诉我是真的,还告诉我在填了信息后要40分钟内到银行打去6000元的保险金,他们才给我送来奖品,不然的话我就要被他们向法院起诉要求50000到100000之间的违约金,我害怕了。可我是学生,我没有收入,我又不敢和家里人说,而今天中午又有一称是北京人民法院的工作人员打来的电话(13161219045)我一接听知道后还没有10秒就给挂了,可那称法院的人到现在也没有再打来了。我现在心里害怕,我该怎么办??希望你能能帮帮我 展开
莫伯殇i
骗人的,放心吧
追答
这种手法已经烂了
你想想,如果是真的,哪会让你掏保险
专业家具安装11

骗人的,懒得理他,
百度网友0da64a3
典型的骗子,直接拉黑他,要是没打钱给他,就甭理他,要是汇过钱钱了就报警吧!不用怕他们他们没那么大本事,就是唬的。没事的放心吧!
追答
不用客气
183*****655
骗人的,别理他
追问
你好,若是下回再有称法院的工作人员打来的电话,我该怎么办
追答
你就说你已经去派出所备过案了,他们会处理的