我现在是女朋友的现任,但每次总能看到她和前任在聊天,我承认我是在吃醋,处女不处女的真的不重要,最重 50

我现在是女朋友的现任,但每次总能看到她和前任在聊天,我承认我是在吃醋,处女不处女的真的不重要,最重要的是我想一直对你好,我爱你,可是我不想看到以前睡过我的女朋友的男人还出... 我现在是女朋友的现任,但每次总能看到她和前任在聊天,我承认我是在吃醋,处女不处女的真的不重要,最重要的是我想一直对你好,我爱你,可是我不想看到以前睡过我的女朋友的男人还出现在她的微信或者QQ,我不知道如何开口跟你说,万能的百度,能不能委婉点帮我想想办法 展开
一抹清香51
她在勾引你呢,有时有些事并不是真的,有的女孩就喜欢这样刺激自己的男友,想看看你的爆发
追问
一直都是这样,我什么都不介意,就介意他是女朋友的前任还睡过她,还每次都发很暧昧的信息给她,我不喜欢!!
百度网友770ed86d2
其实可以敞开聊下,你们在一起,不管任何方都不该和前任联系除非她不喜欢你,她心里还有前任,不然不会这么做
追问
她没有怎样,是我不喜欢,也许我的占有欲是很强,但是哪个男人愿意让一个睡过自己女人的男人继续和自己的女人做朋友??
追答
不是占有欲,男女都一样,都会吃醋,是她没在乎你的感受
凤山之颠
这样的贱人你就不必去考虑她了,另外找其她女人吧
追问
她不是那种人,只是我心里憋太久了
做個光棍靓仔
你的心情我明白 但是你越这样阻止就越让你女人对你不专一
追问
这个我都明白,但是你愿意看到女朋友前任对你的女朋友天天发这些吗??
比如这个
bisonisagirl11
我是女生,我的直觉是 甩了她吧
追问
不想甩,好不容易在一起了,我想珍惜