我现在是女朋友的现任,但每次总能看到她和前任在聊天,我承认我是在吃醋,处女不处女的真的不重要,最重 50

我现在是女朋友的现任,但每次总能看到她和前任在聊天,我承认我是在吃醋,处女不处女的真的不重要,最重要的是我想一直对你好,我爱你,可是我不想看到以前睡过我的女朋友的男人还出... 我现在是女朋友的现任,但每次总能看到她和前任在聊天,我承认我是在吃醋,处女不处女的真的不重要,最重要的是我想一直对你好,我爱你,可是我不想看到以前睡过我的女朋友的男人还出现在她的微信或者QQ,我不知道如何开口跟你说,万能的百度,能不能委婉点帮我想想办法 展开
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

直接跟她说你吃醋了,心里不痛快。

直接要求她删除前任,别再联系。

别憋在心里,不然你会更难受的。

让她作出选择吧!

不然你再爱她有什么用?

还不如该放手就放手,看她的选择了。
追问
这种事我做不出来
我就想委婉的和她说
北方的_狼族
就直说你会吃醋咯,女孩子都比较喜欢带有一点点霸道的男生的,但要完全叫她把联系方式删掉就别奢求了,别到时候引起矛盾就不好了
追问
这个我都明白,只是我也说不出口
追答
就以平常开开玩笑的样子,不用特别刻意,但要告诉他你有在意
竹筒先生
一个不在乎现任感受的女盆友不是一个好女盆友……
追问
没有不在乎,只是我不喜欢他前任
jy02643297
说白了是你对她的吸引不够大,她放不下前任,不过还是看你女友的为人了,我和我前任分手后已经做了4年的好朋友,从来没有越雷池一步。
追问
我知道那个男的,他很优秀,什么都比我好,有思想,比我帅,比我高,设计师一个,而我却是一个厂工,有时候真的很自卑
追答
相信我,如果你继续自卑,最后你会死在你这个心态上,没有女人会喜欢不自信的男生
清叶无根
向她表达你吃醋了,不要说这样有伤尊严,要知道,有时候女生明确知道男朋友吃醋会很高兴
追问
我该如何对她说
追答
在你们之间气氛很温馨得时候说,直接说你在哪方面吃醋了