模拟人生3 小人消失不见了

请问大家,我的小人在城镇时还是好好的,但一旅行,连人都不见了,什么都控制不到,请问如何挽救?小人的技能全都满了.我不想重新再设计一个啊~谢谢!!... 请问大家, 我的小人在城镇时还是好好的,

但一旅行, 连人都不见了,什么都控制不到, 请问如何挽救? 小人的技能全都满了.我不想重新再设计一个啊~

谢谢!!
skyeunies
什么重玩,重装的确是可以解决很多的问题,但是以前玩的就没了
我也是遇到这样的情况,同一个地方,我第一次去的时候只是一个人,没问题,第二次去是两个人,也没问题,后来回家之后邀请了一头独角兽加入到家庭(没用密籍),结果第三次还是两个人去,就出现了这个问题,人物的头像和头顶上的方块都不见了,控制面板也没有了,用resetSim+人物名字N遍了也没有用
在网上搜了好久,也解决不了,后来经过几天苦苦摸索之后发现了一个不是很完美的解决办法(我玩的是从原版一直到宠物的好几个资料片)
选择一个新的家庭合并到原来的家庭,然后再把合并之后的家庭拆分出来,只保留原来小人,宠物就全部让新选择的那个家庭带走,最后原来的家庭那两个小人再去旅行就一切都正常了
或许各位的问题所在并不是家里的宠物,因为我试过把那两个小人拆分了出去再养宠物,再邀请独角兽加入家庭,也没有出现问题,如果不是家里的宠物出问题的话,可以尝试一下把小人单个拆分出去找出哪个出问题
希望我说的能帮到各位
TPZerg007
是不是小人在旅行时重装了系统和游戏造成的,我遇到过,好在有以前没旅游的存档
建议楼主重玩吧
还有个方法,就是在旅游时能显示人物时,住到要旅行的地方人家试试,我没有试过