如何通过扫描二维码连接wifi

如何通过扫描二维码连接wifi... 如何通过扫描二维码连接wifi 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
进入设置--WLAN--点击已连接的WiFi--出现二维码页面,使用其他软件(支持扫码功能软件)进行扫描连接或输入密码连接即可。
手机打开【设置】。
2/5在设置页面,点击【无线和网络】。
3/5在无线和网络页面,点击【WLAN】。
4/5在WLAN页面,点击一个已经连接的wifi。
5/5完成后,出现二维码,wifi就可以通过扫码连接了。
如果您想通过智慧视觉扫描二维码连接WLAN,请您在设置中搜索并进入权限管理,选择权限,点击位置信息或读取位置信息,打开智慧视觉的权限,再使用手机扫描其它设备分享的二维码,进行连接。
xiawei123

1、打开手机“设置”应用,可以通过多种方法打开,这里可通过系统桌面快捷方式打开。

2、如下图所示打开设置界面,单击“wifi”选项,打开wifi详细设置界面。

3、此时wifi选项还未打开,单击后方按钮,打开智能手机wifi功能。

4、此时wifi功能已启动,可以搜索到很多信号,可以单击下方“扫一扫”,扫描好友分享的wifi二维码,即可连接wifi,非常方便。

5、如下图所示,打开扫一扫窗口,将二维码放入框中,稍等一下即可进行wifi连接。

6、完成效果图。

刀香客BQ

青鸟侠C3

匿名用户
【安装全民WiFi】
1.先将全民WiFi插在电脑的USB插孔中,没有的话可以去全民WiFi官网点击右上角的有奖预约进行预订。
2.拿到硬件实物后,可以看到腾讯全民WiFi非常小巧,携带方便,我们将它连上电脑,然后开始安装驱动。
3.进入到全民WiFi的官网,右上角有下载驱动,点开它进行下载。驱动不大,耐心等待即可。
4.驱动下载完毕,大家可以看到弹出了窗口,我们点击开始体验,等到创建玩热点,这时我们就可以正式使用啦。
【扫码连接便捷快速】
1.创建热点成功之后,大家可以看到在全民WiFi的WiFi界面中有一个显眼的二维码,这个也就是咱们自己创建的热点了,大家可以通过扫描与其连接。
2.然后拿出手机,打开微信,在主界面右上角有一个“+”号,我们点开它选择下方的扫一扫。
3.此时界面会出现一个扫码框,我们只需要对准二维码进行扫描即可,扫描成功,我们也就已经连接成功,的确很方便。
4.点击全民WiFi下方的第二个设备管理界面,就额可以查看我们的连接情况,同时在这里也可以把蹭网的设备进行拉黑。