黄品源的争议事件

不安的心丶582

夜会嫩模
向来以好男人形象著称的已婚艺人黄品源,被某周刊拍到带19岁小模上汽车旅馆,他回应是带侄女去见导演,而其实这位小模名叫杨佳欣,和黄品源没有血缘关系。最新出刊的杂志报导,黄品源的岳母向记者坦承,黄妻蜜儿(巫若萍)根本就不认识这个“侄女”,为了这件绯闻,夫妻俩已大吵了好几次,蜜儿已经向黄品源提出离婚要求。
结婚16年的黄品源首次爆出绯闻,被保曝光后,黄品源一直躲避媒体,不愿出面说清楚,只说是“带侄女去见导演”,黄的经纪人也口径一致,并称黄妻蜜儿认识小模。不过,小模还是被“起底”,她叫杨佳欣,与黄品源是岭东科技大学的学长、学妹关系,并在脸书以“品源老师”称呼他,还贴上合照。岭东大学主秘吴金莲受访时表示,杨佳欣在念完大一就办理休学,“真的是因为家里经济状况,可能佳欣需要想要多帮忙分摊一下妈妈的负担。”杨母开发廊维生,杨佳欣之前下课后要赶着回家,到发廊当洗头妹。
被曝离婚
黄品源2013年7月9日接受采访时很意外离婚之事会曝光,但坦承已离婚。他否认离婚跟杨佳欣有关,“我跟她已经1年多没联络了,若是因为她早就离了”。黄品源提到离婚是半年来讨论的共识,“我想给家人好的生活品质,排满工作赚钱付房贷,但忽略了很多生活细节,未照顾到她的心情”。他也表示将来有复合的可能。