在SSH框架中,通过JSP页面访问数据库中的某个表

匿名用户
dao是提供与数据库交互读取数据的接口,daoimpl是实现dao接口的。service是提供具体业务服务的接口,serviceimpl同样是实现接口的。service接口里提供了业务逻辑,serviceimpl具体实现这些业务逻辑,通过调用dao接口里的方法来读取数据库中的数据。最后在action中调用service接口里的业务逻辑,然后把从数据库中取出的数据赋给action中的属性。这样,struts2框架就能从页面中接受后台传来的数据,显示出来了