球好看的日本动漫

樱兰SA金色琴弦轻音少女吸血鬼骑士下一站巨星NANA守护甜心....都看过了还有什么有帅哥的日本动漫啊会长是女仆和天国少女也看过了... 樱兰 SA 金色琴弦 轻音少女 吸血鬼骑士 下一站巨星 NANA 守护甜心 ....都看过了 还有什么有帅哥的日本动漫啊
会长是女仆和天国少女也看过了
台芷文9B
《天国少女》《伯爵与妖精》《梦色蛋糕师》《水果篮子》

《小鸠》(clamp20周年纪念而创作的。)

《好想告诉你》(纯爱系列)

《无法逃离的背叛》(还不错哦)

《信蜂》(第25集之后的今年十月才开始新番)

《樱兰高校男公关部》(华丽的画风,美型的人物,搞笑的情节,无厘头的言语是这部动漫的特色。)

《skip beat》(又叫《下一站天后》和《华丽的挑战》。是娱乐圈奋斗恋爱史。)

《金色的琴弦》(励志的动漫,人物美型。有两季,不过第二季只有两集...)

热血系:《吸血鬼骑士》(帅哥超多~~)

《黑执事》(人物很美型!收拾率很高!所以,今年的7月份,第二季才开始新番.)(不过画风没第一季的好了,哎~~~郁闷呐...)

《隐之王》《潘多拉之心》《僵尸借贷》

《今天开始做魔王》(一共三季,内容蛮不错的。)

夏目友人账,金色琴弦 (很不错的动漫,强力推荐~~)

热带雨林的爆笑生活 (很搞笑的, 强力推荐)

奇幻贵公子 (情节还不错,推荐!)

水果篮子 (人气很高的动漫,强力推荐!)

死神 (蛮不错的 ,可以看看..)

银魂 (蛮不错的,有点搞笑,强力推荐!)

幸运星 (还可以,我看过几集,挺好笑的。)

今日开始做魔王 (还可以吧~,推荐)

棋魂 (最爱~~,强力推荐)

全职猎人 (开不错,推荐)

名侦探柯南 (这么有名的动漫你一定喜欢的,强力推荐!)

死亡笔记 (我很喜欢哦,推荐)

天使怪盗 (一般般啦,不过还是推荐~~)

爱丽丝学园 (还可以吧。。)

妹妹公主 (虽说看了N遍也没看懂在讲什么,不过喜欢的话也可以看看~~)
金色琴弦(女性后宫,你说呢)
遥远的时空中(八帅哥围着爱一少女)

黑执事(恶魔帅哥完美管家,傲娇主人)
神幻拍档(几乎看不见不帅的)
最游记(三藏帅的没边)
隐王(帅哥忍者的舞台)
不可思议游戏(女主率领一众帅男对抗邪恶……误)
今天开始魔王(让我无限YY的帅锅们)
夏目友人账(也许很帅吧,但猫老师很萌)
彩云国物语(八帅哥崩并帅着)
高达00(全帅哥阵容)
水果篮子(生肖家族的帅哥与一傻姑娘)
樱兰高中公关男(唯美的恋爱)
网球王子(王子的天堂)
圣魔之血(男人美的超越女人)
彩云国物语(无数贵族帅哥于一个居家好女人的故事)
十字架与吸血鬼(又是一个美型吸血鬼的故事)
手机用户23431
最终幻想,里面的路人甲都帅的掉渣...不可不看的三维动画.女主也非常漂亮,身材一级棒...特别她最后对男主的一个飞眼,特别让人心痒...还有很多战友,也都是帅的要命.而且是不同类型的.情节,画面,音乐,打斗场面,无可挑剔.男主最后一战华丽无比...另外日本锁国也很好看.秦时明月,支持国产.其中的雪女,高月,端木蓉...没的说个顶个得美女.不给我分可以,但一定要看啊,不看是遗憾...
C可恶丫头C
神幻拍档,帅哥一火车哈,剧情也好看的死
彩云国物语,几十岁的大叔也是帅哥哈
会长是女仆,寝室的人喜欢,我还无看的,不过看她那花痴样绝对是帅锅
彼氏彼女的故事,很早看的一部动漫,男主角占有欲还是蛮强的,稀饭
我们的存在,通宵了一个晚上看完了。太帅了,TAT
吸血鬼骑士,好想让男主角咬我一口。花痴中~\(≥▽≤)/~
不过,初一的时候看了一部叫不可思议的游戏,这是第一次看画风华丽的漫画
,纵然现在出现了很多帅锅,但都会想起这部。配角也帅的说
百度网友33d2b1d
黑执事
无法逃离的背叛
会长是女仆大人
薄樱鬼
吸血鬼骑士
07 GHOST。。。

有很多啊,上迅雷看看找找吧。。。