雅思第一次考6分,第二次想考6.5,难吗?

四月份考了一次,自己准备的,没有参加培训。平均6分(写作5.5,听力阅读口语都是6分)。想再考一次,达到6.5分,会很难吗?有参加培训班的必要吗?... 四月份考了一次,自己准备的,没有参加培训。平均6分(写作5.5,听力阅读口语都是6分)。想再考一次,达到6.5分,会很难吗?有参加培训班的必要吗? 展开
远航四方
看了你上次的成绩,由于你听说读写四项成绩基本一样,可以断定你的英语水平就在6分左右。如果你没觉得这次有一科出现发挥失误,拿你下次去考成绩估计还是6分。听说读写中,听力和阅读是最容易提分的,这两项要求你有一定的词汇量,你应该用一段时间增加你的词汇量。写作5.5的原因是你用了高考英语写作思路,写作是很难提升的,你可以上网多看教学视频,学一些小技巧。雅思考一次1800元呢,如果不是时间很紧迫多准备准备总是好的。
吕几个
自己准备就可以考6分说明你很厉害,有技巧可以冲一冲7分鸭