初中作文 :以“最美的姿势” 为题写一篇不少于600字的亲情类作文(是姿势不是姿态,而且一定要是亲 10

初中作文:以“最美的姿势”为题写一篇不少于600字的亲情类作文(是姿势不是姿态,而且一定要是亲情类的,如果有像爷爷弯着腰,背着我之类的素材也可以)... 初中作文 :以“最美的姿势” 为题写一篇不少于600字的亲情类作文(是姿势不是姿态,而且一定要是亲情类的,如果有像爷爷弯着腰,背着我之类的素材也可以) 展开
匿名用户
人的一生中,总会记住各种各样的姿势,她们连着那些与之相关的故事,长成记忆里最坚实的植株,在生命里生长,繁衍。
而文那个微笑着拉我手的姿势,是我最不可忘却的记忆,是我心中最美的姿势。
认识文,是一个阳光明媚的初夏,那个漂亮的女还跑到我的面前说,丁,我们做朋友吧。这一句话,在五月的微风里轻扬。那时是我最意气风发年少轻狂的时候了,是大大小小的奖状让人眼花缭乱的时代。每一天我都可以有理由没心没肺的傻笑。可是,一年之后,我满身的光渐渐消逝,属于我的是满目创痍得数学考卷。那些浩浩荡荡袭来的压力,那满身做想的桎梏,压地我无法喘气。那些密不透风的充满期待的眼睛,让我只想逃遁。可我不能离开,于是我无奈的笑,独自面对,一个人战斗。只是,当所有的光荣都要离开时,你,文,向我微笑。当那些鲜艳的红色试卷一次次传来,只有你对我不摇头。你一次次再我背后敲着我说认真听课哦;你一直会笑着对我说我们一起努力呢;你一直听我说我所有的失意,然后抱紧我,给我温暖。当支撑我的信念倒塌,你又教给我更坚强的信仰。你依然鼓励我,从没有改变过的相信我强与更强的蜕变需要时间。
当我的成绩冲向全班第一的那天,你在班主任严厉的目光下把我拉到走廊上,微笑。还是你那露着小虎牙的可爱的笑。你拉着我的手说,我知道,这都是小丁自己努力的成果呢!12月的冬天,我们的笑,绵延。
也许,舞蹈家轻轻其舞的姿势很美;也许,美女明星们的微笑很没,但这都比不上你拉起我的手微笑的姿势。这姿势里,诠释了我们坚贞的友谊,那些年里我们的奋斗,我们的汗水,我们的微笑,我们不被了解的忧伤。
十年以后,二十年以后,三十年以后,一直到我离开这个世界,我想我都不会忘记那个叫文的女孩,那个女孩对我的鼓励,那些她给我的支撑我2008年的微笑。还有,12月冬天里她拉着我的手向我微笑的,世界上最美的姿势
匿名用户
最美的姿势也可以是很开心的时候,不一定要是劳累的啊。
追问
嗯 是的 只是举一个例子 要有动作 包含亲情的