C4D怎样同一种将材质快速赋予一组对象

匿名用户

选择你要赋予的图层(shift多选)右键材质球——应用,就可以了

青少年应该骑大新站电动车
点开组 ,然后Ctrl+Shift 选择群组里的全部对象(不要直接点组名选择,没用!),然后把材质拖到一个物体上,组里其他物体就附上了相同的材质。
liuqiji001
新建一个空白对象,把需要群组的对象都选上,拖到空白的子级,给空白赋予材质,子级里的对象都是同一材质。
快捷操作:对象管理器——选择需要群组的对象——右键——群组对象,再给空白赋予材质
夜v太美z
1、按住shift选中多个要赋予材质的模型
2、拖动材质到其中一个模型,这时候其他被选中的模型也会被赋予同样的材质了