我婚前买房了一套房子,婚后装修了一下如果离婚我老公分得到嘛,他现

我婚前买房了一套房子,婚后装修了一下如果离婚我老公分得到嘛,他现在把房产证藏起来了... 我婚前买房了一套房子,婚后装修了一下如果离婚我老公分得到嘛,他现在把房产证藏起来了 展开
布冬旧闻0c
  你的提问,可以从几方面回答:
  回答一:如果婚前是你前额购房,那么,购房款应该作为你的婚前财产,即使离婚了,这部分购房款由你所得,而婚后房产增值的部分,由你和丈夫一人一半。
  回答二:婚后装修,视作你和丈夫共同出资装修;如果你得到了该房产后,应该支付男方出资装修的那一部分。
  当然,以上所述,如果你们的离婚是判决离婚的,你应该向法庭出示婚前全额购房的证据。
  希望我的回答能对你有所帮助。
百度网友377553c
如果是婚前买的话,最主要的是房产证上是谁的名字,有没有贷款,谁的名字就是谁的,和另个没关系,装修和房子的归属无关,如果有贷款,贷款部分婚后还的钱一人一半,除非是你父母帮你还,并且保留转账凭证