丰巢快递柜寄件后,突然不想寄了。怎样取回自己的物品

打开微信蜂巢-我的快递-我的寄件,有对应快递公司的客服电话,根据语音提示取消寄件(无需人工服务),1分钟内会收到取件码,用取件码取出你的快递,关门完事。
来自明中都城踏实的平菇
L辣鸡丰巢。取消寄件了还拿不出物件。客服电话不接的。怕是假的吧。快递员说他也没办法 真辣鸡
虾滑蛋冲咯
打丰巢客服电话 客服会帮你取消订单 然后你会有新的取件码 可以取回你的包裹,然后运费会退回到你账号。

激活取件码:

(1)快递上面预留的号码还可以用的话,直接到快递柜那里去,点到取件页面,点击输入框下面那个忘记取件码,输入预留手机号获得验证码直接就可以取出来了。

(2)查询快递信息那里,找到派件员电话,打电话过去说明一下取不出来,让他帮取出来给你
红尘梵音雨落尘

张哈三天蝎
怎么自己拿出呗手机尾号可以吗