观察能使我们有新发现。生活中,你一定有一些有意思的发现。写一 篇

观察能使我们有新发现。生活中,你一定有一些有意思的发现。写一篇作文,300字左右。... 观察能使我们有新发现。生活中,你一定有一些有意思的发现。写一 篇作文,300字左右。 展开
汪忘网王二麻子
已是星光灿烂的时刻,月光洒向大地,昙花醒了。
在月色的映衬下,昙花的花瓣是那么洁白,泛着银光,好似珍珠。花瓣一层一层包住花蕊,形成了椭圆形的花苞,一点一点的花苞展开了,像一朵莲花。但那花蕊在花心处弯曲着,呈摇椅状,那多么像花神的宝座啊!
昙花的枝干是仙人掌失去了刺的样子。也边上有锯齿,那是刺退化后留下的痕迹。而叶子中间有一根清晰的叶脉,突出在叶子表面,十分古怪呢!昙花不与其他花争奇斗艳,只在夜晚静静开放,时间又那么短暂,不愿多用一点时间炫耀自己的美丽。
我爱昙花,爱她的谦虚、美丽与高贵。
热情的陈玉晗
我虽然不回答,但我想写一下我的心事,说出来会愉快一点,开始了:我小时候,家人都很爱我,但我一长大,就不一样了。
根本就是当我不在,是空气!
我也想像别人一样有一个幸福、快乐的家庭。但只有梦里,我也不可能天天睡觉对吧!!!说自己的话把我无视,一我不想要这样的家!不爱我,就不要生我嘛,对吗?😭😭😭😭😭
程希ANM
完了完了完,完了完了完了完了完了完了完了完了完了完了吗?
他的余一0z
屁股一打针💉就会疼,也会放屁哈哈真的