魔兽世界7.0头盔披风怎么隐藏 WOW7.0前夕头盔披风不显示方法

生活常识爱分享

需要在幻化师处隐藏头盔和披风,以联盟为例,步骤如下:

1、首先玩家需要回到任意的主城,以暴风城为例,来到下图位置,如下图所示:

2、找到主城的幻化师。

3、点击对话选择我想幻化装备。

4、隐藏头盔和披风就可以了。

匿名用户
可以隐藏的,方法:头盔以及披风隐藏已经移到了幻化商人,不仅头盔披风可以隐藏,肩膀也成为新的可隐藏装备,以下图为例,在幻化第一页的第一个选项,便是隐藏装备。满意请采纳
及濡霈qC

可以隐藏的,方法:头盔以及披风隐藏已经移到了幻化商人,不仅头盔披风可以隐藏,肩膀也成为新的可隐藏装备,以下图为例,在幻化第一页的第一个选项,便是隐藏装备。满意请采纳

需要起个名字
找幻化商人,选头盔披风幻化的第一个。就不显示了。
华丽之虎小童鞋
隐藏头和肩膀 披风 都要找幻化那个NPC 或者幻化大象