刘德华在哪部电影里叫阿华

刘德华在哪部电影里叫阿华... 刘德华在哪部电影里叫阿华 展开
无聊睇天下
《黑马王子》刘德华,李嘉欣,张家辉主演。
阿华(刘德华饰)自小在庙街长大,读书少,注定为爱情失败者。薄冰(李嘉欣饰)是上海富家女,母亲自小与父亲离异,薄冰决心到香港寻母,却遇上了阿华。而阿华亦慢慢变成斯文有礼。薄冰的父亲认定阿华心怀不轨,欲绑架他的女儿,但殊不知薄冰真的落入绑匪手中,华联合警方的力量,将冰救出。