公历10月1日出生是什么星座

帐号已注销

10月1日出生的星座应该是天秤座。

天秤座(Libra),9月23日——10月23日,黄道十三星座第七,位于室女座的东南方向,也属于黄道星座。星座中最亮的四颗3m星α、β、γ、σ组成了一个四边形,其中的β星又和春季大三角构成了一个大的菱形,就可以找到这个星座了。纬度变化位于+65°和90°之间可全见。

天秤座,正名应为天平座,其图是天平(一种衡器)取其公平公正之意,故为天平座。国家对星座命名时使用了天秤座这个词,但同时使用了天平这个词的含义,因此造成了很多混读现象。

天秤座常常追求平等、和谐,擅于察言观色,交际能力很强,因此真心朋友不少,因为你也足够真诚,但是最大的缺点就是面对选择总是犹豫不决。天秤男容易在乎自己而忽略别人,天秤女就喜欢被陪伴的感觉。

春天的故事1382

公历10月1日出生是
天秤座(9月23日-10月23日)
天秤座的人很有气质,谈吐应对得体,善于与人沟通协调,是绝佳的谈判人才,属于迷人优雅派人物。只不过,思想易左右摇摆;追求外表光鲜,易失去自我。
关键词:合伙
象  征:天秤
四象性:风
掌管宫位:第七宫
阴阳性:阳性
最大特征:衡量抉择
主管星:金星
颜  色:褐色
三方官:基本
掌管身体:胃脏
珠 宝:珊瑚、琥珀
幸运号码:3
金 属:木
金句:情人眼里出西施
一个世界的海角

阳历10月01日的星座是天秤座。位于处女座之东,天蝎座之西,是黄道十二宫的第七宫。
天秤座是代表秋天的星座,温柔儒雅风度翩翩是他们的标签。他们喜欢在平和的氛围中,用和蔼可亲的特质,去找寻找志同道合的事物,远离着世俗的喧嚣丑恶。他们向往着快乐自在的生活,努力找寻着忠贞的友谊和美好的爱情。天秤座非常注重自身的形象,落落大方,不卑不亢。在人群中,他们举手投足中都散发着天秤座特有的温柔,言行举止非常稳重。社交场上,他们淡定从容,与人为善,不喜争执,总能用自己的气场去营造和谐美妙的氛围
天秤们对待身边的人都十分的友善,无论爱情还是亲情,都想用心去对待。即使是逝去的爱情,也会在回忆中无法自拔。对于万物未解之谜充满着好奇心和求知欲望。只要是他们还没有接触过的领域,他们都会抱着求知的欲望。在事物的选择上,他们都是极具品味的一类人,从不随波逐流追求新潮事物。他们爱打抱不平,对于不公平的事情喜欢帮助弱者出面解决,虽然他们普遍性格柔柔的不愿意惹是生非。
青鸟侠C3