全自动码垛机的介绍

Love柯南961

全自动码垛机,适用于化工、石油、涂料、油脂、颜料等企业,自动上托盘堆垛设备。

科博莱自动化设备
码垛机扫地车腾阳
山东腾阳智能装备有限公司坐落于五岳独尊的泰山脚下,位于泰安市高新技术开发区,公司是集产品研发、生产制造、销售为一体的国家高新技术企业,是专业从事工业机器人码垛机、自动化生产线、输送设备、工业
全自动码垛机输送生产线按组成可分为四部分,分别是:
1.全自动码垛机系统(机器人本体、抓手、护栏及底座、单/双抓取输送线 )
2.自动托盘输送系统(托盘库、轻/重载输送机)
3.物料输送系统(皮带输送线、气动推到装置、直线滑道、螺旋滑道、转弯辊道线、上压平装置、下震动输送线、物料整形装置、掉头装置)
4.电气及气动系统(控制柜、变压器、气路桥架)
北方仪器
就是用过机械手臂或者移栽式方式将货物码在托盘上面。国内长春北方灌装做码垛机已经20年了,希望对你有用。
梦家星5
可以用于箱装,袋装,化肥,水泥,煤炭,面粉,以及各种箱装物料码垛。
金木凉兮
机器人码垛机可以集成在任何生产线中,为生产现场提供智能化、机器人化、网络化、可以实现饲料、化肥、水泥、面粉等多种多样作业的码垛。