魔兽世界盗贼怎么练级和天赋推荐

血色6666
刺杀和战斗都可以,练级的话,90级之前就排随机本和随机战场和随机竞技场不做任务,当然有大号的话要搞点传家宝的,会快很多。90级之后就做任务,因为任务奖励和追随者奖励还是不错的,打本会比较无聊,效率也不高,有大号带另算。
家有汤姆

盗贼练级出了名的快。就用战斗天赋就行了。
匿名用户
弄一身传家宝,然后招募,拿经验杠杠的。我升级用的敏锐。其实不管用什么天赋升级都可以。现在升级都快的很
11lubus
刺杀天赋好点,适合新手
漫镶之Us
NGA有专业的
追答