性格不合和性生活不和谐。哪个是离婚的主要原因?

触动心语
来自两个家庭的人走到一起,很难有性格吻合默契,但大都能携手同行一辈子。导致离婚的最大原因是性生活不合谐。由于身心得不到满足,郁闷的心理必然在生活中发泄出来,总有某个看不顺眼的时候作为突破口。长期的不和谐,必然导致情感世界在不和谐的阴影中慢慢磨灭,最后分道扬镳
妇女之友骑士
其实都不是,如果有真爱,懂得理解包容,懂得换位思考,这两个问题都可以解决好的。
追问
真爱不多吧
追答
一味的索取不去付出,哪有真爱可言呢?
百度网友d84cba0
哪个都主要,好好沟通一下就好了
大发狗
知道合伙人金融证券行家
国家一等奖学金获得者,公司优秀员工,公司年度最佳员工

性格不合占主要原因,就我来说,我跟我对象就是长期处于无性生活状态,但是两人性格和的来,所以生活上也挺融洽的。
此外我身边发生过很多离婚案例,离婚的主要原因都是性格不合。
Legend亡命之徒
都会有 两者带来的负面影像都很重