win7电脑用360卫士重新装系统,但win7直接崩溃,请问这一下怎么办呢?

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

 不建议使用360重装,容易出故障。U盘安装ghost win7操作系统教程

  【准备工作】
  1、备份或者在官网下载好您机器的驱动,否则完成后可能无法正常使用。
  2、ghost win7系统。
  3、一个4G以上的U盘。
  4、“通用PE”软件名字:TonPE_V5.0。

  【制作U盘PE系统】
  1、运行下载的通用PE工具箱,单击下一步。
  2、直接单击“知道了”按钮。
  3、勾选“制作可启动U盘“,单击“选好了”按钮。

  4、在这里选择要制作的U盘和制作方式,然后单击“制作”按钮,在弹出的对话框中,单击“确定”按钮。
  5、等待安装的完成。
  6、安装完成后,单击“完成”按钮。

  【安装ghost win7系统】

  【操作步骤】
  注意:ghost win7系统需要复制到U盘上。
  1、设置电脑从U盘启动:
  插入U盘,然后启动并狂按 ESC、F8、F12、F11或者其他功能键(这个视主板型号而定)。
  2、将会弹出一个启动驱动器选单(boot menu)在此按上下键选择U盘盘符即可。

  3.进入WINPE系统后,单击“Ghost备份还原”工具,选择“高级模式”。

  4.在弹出的新窗口中,勾选“还原分区”,选择系统安装目录,然后找到准备好的.gho文件,点击“执行”按钮。

  5.Ghost系统完成后,重启电脑,完成系统安装的后续操作即可成功安装系统。
百度网友bfd00c91

重装失败~再装一次呗,用u盘装试试,我装是成功的,可以给你参考一下

1、首先将u盘制作成大白菜u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到大白菜主菜单,选取“【04】大白菜Win2003PE经典版(老机器)”选项,按下回车键确认。

2、进入win8PE系统,将会自行弹出安装工具,点击“浏览”进行选择存到u盘中win7系统镜像文件。

3、等待大白菜pe装机工具自动加载win7系统镜像包安装文件,只需选择安装磁盘位置,然后点击“确定”按钮即可。

4、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮。

5、随后安装工具开始工作,请耐心等待几分钟。

6、完成后会弹出重启电脑提示,点击“是(Y)”按钮即可。

7 、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次。

匿名用户
上网下个win7系统镜像文件用U盘重装或者用光盘重装系统
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

需要重新安装系统了
需要使用u盘或者系统盘再安装系统了
cws963101

重新安装系统。