求一些好看的校园爱情小说,主角要有钱,有点冰,够帅,最好会点武功,最好完结,不要穿越和都市的!谢谢

多一点不要太少,谢谢啦... 多一点不要太少,谢谢啦 展开
诗雨黛懿
《丘比特的挑战法则》
《第99只萤火虫》
《第101号宠物恋人》
《恶魔的法则》
《折翼天使城》
《我是超级丑小鸭》
《遵命,女王陛下》
《橙色公主波罗密》
《124度恶龙王子》
《蓝色绚舞曲》
《我是超级super star>
《如果我是你的天使》
《就爱你装腔作势》
《微微一笑很倾城》
真的都超好看!!!
天使的珍珠泪
麻雀要革命 明晓溪四部曲
会飞的奇袅
(泡沫之夏)(烈火如歌)(天使街23号)(单眼皮的鱼)(龙日一,你死定了)(紫眸小魔女)(梦里柠檬知多少)(裴多菲的罗曼史)(会有天使替我爱你)(麻雀要革命)(拽公主的王子)(迷人的转校生)(我的NO.1)(我拉着王子的手)(恶魔班的魔女军团)(魔女改造计划)(爱情甜甜圈)(我的爱情卡哇伊)(梦里花落知多少)(摇摆女生)(迷恋)(劣班男孩)(水晶般透明)(极品家丁
酸葉草
我的心跳给你一半 校园love你别跑 泡沫之夏 会有天使替我爱你
悲伤__滴血
绾潆 写的
昨夜清风水
傲剑天下