求推荐手机,要求 : 4.7寸 或5寸 电信 2G 运存 16G以上内存 谢谢

小蓓蓓儿baby
您好!个人推荐美图M6,是一部拍照功能强大的智能手机,前后2100万像素,拥有3GB RAM + 64GB ROM的超大内存,搭配真八核处理器,同时运行多个程序都毫无压力,省去了频繁清理内存和关闭程序的麻烦;5.0英寸的三星AMOLED全高清屏幕,不管是玩游戏还是看视频,都有身临其境的视觉体验;全新的快充2A技术,再不用经历漫长的充电等待。支持全网通,性价比不错,望采纳!祝愉快!