精灵可宝梦pokemon go怎么玩

k73_01
pokemon go怎么开荒?
  1、不建议氪金,要氪也是经验蛋、魅惑花粉、芳香剂、包裹
  2、坐车时不是不能玩这个游戏,仅限于用手速翻补给站的牌子,抓精灵还是算了,开的快的话,即使点开了捕捉界面也会由于离的太远捕捉失败,精灵跑掉
  3、记得清hp药,包满了翻牌子没收益
  4、捕捉时请全程关闭AR,需要拍照时再打开,否则不仅影响效率,而且费电。以及一个摆拍的技巧,当你开着AR的时候发现角度无论如何不满意,可以先关掉AR,保证精灵在你探索范围的情况下调整角度,并注意时间,尽快调整好之后再打开AR拍摄
  5、灵的捕捉,玩家与玩家是独立的,不存在抢怪的说法,别被段子带了节奏
  6、别为了一只精灵冒险,或是打乱正常的作息,拿自己的身体开玩笑。来日方长,以后等级高了能抓到cp更高的。
更多相关内容可以搜索:
【pokemon go k73】
暗淡的丶天空
挂VPN和虚拟位置就能玩了,不过会有封号危险
跑尸达人
我也不会 真的