htc vive怎么玩战争雷霆

匿名用户
别听他俩扯J8蛋 战雷支持VR快两年了 安装好HTCvive之后在战雷的登陆界面里的设置选项里有个 VR的选项 把勾打上 安装完整版客户端的勾也打上 等游戏下载完驱动就可以玩了 但是不支持HTC的手柄 你要自己再买个360手柄或者拉杆 或者用鼠标键盘 也不支持空间位移
TGT911
战争雷霆貌似不支持vr只能试着用软件串流
超凡且风雅丶板栗Q
《战争雷霆》(War Thunder,以下简称WT)是一款备受欢迎的二战主题战争模拟游戏,也是把蜂桑带入VR神教的元勋,现在该作已经加入HTC Vive支持。
WT的开发商Gaijin在Rift早期研发阶段就开始进行VR实验,WT的Rift平台早期版本还有不少可以改进的地方,尤其是在技术层面,追踪、比例和一些设计问题使得该体验不是很舒服。以蜂桑自己的实际感受来说,用VR玩试飞训练就是极限了,很晕,打PVP实战基本没戏。
不仅该公司决定进一步提供HTC Vive的平台支持,而且WT的整体VR融合也更加无可指摘了,玩家将有机会沉浸于该游戏数百个逼真二战飞机机舱内。此外根据Gaijin的说法,该游戏也会成为PSVR平台的首发游戏之一。
whosy123456
你快去问问能不能玩lol 明知故问