android studio引入moudle后怎么important

Dz牙齿都笑掉了

Android Studio创建的项目可以引入另一个项目中的module或将module 通过Import的方式导入当前项目中,下面是两种导入module的方法:

第一种:

  1. 打开需要导入module的Android Studio项目,菜单“File——>New——>Import Module”

  2. 在打开的窗口中找到本地存放module的路径,选中后修改module的名称,通常默认不做修改,除非当前module的名字和项目中存在的module名字冲突

  3. 点击“Next”,然后“Finish”,等待导入完成

第二种:

  1. 将需要导入的zXingProj这个module复制到当前Android Studio项目的根路径下,然后在打开的Android Studio看到复制的 zXingProj

  2. 注意 app 和 zXingProj 两个module之间的图标区别,zXingProj需要在settings.gradle文件中添加 include ':zXingProj' ,最后点击“Sync now”

  3. app 和zXingProj 的图标变成一样,说明添加module成功