求助各位,感情问题。急!

我今天和我女友争执了,令她不开心。之后我买了杯饮料给她,因为她很爱喝,但是她那时生气,没有喝,而我喝了,她就一个劲不开心。之后回家,我问她想干什么,她都不怎么理我,我给她... 我今天和我女友争执了,令她不开心。之后我买了杯饮料给她,因为她很爱喝,但是她那时生气,没有喝,而我喝了,她就一个劲不开心。之后回家,我问她想干什么,她都不怎么理我,我给她发短信,问她分手还是继续,她要我决定,因为她不想做出令自己后悔的事。
可事情就在后头,她出去找我,带了雨伞,自己却淋雨..没有说什么就走了..
现在,我们没有分手,但她却暂时不想见到我。(我都应允了)
我们这次是一年之后又在一起的恋爱,虽然没有了不少新鲜感,可是我们都很爱对方的,(我是一个急性子)大家毕竟不想分开。
还有就是令她不开心的就是我想要性,可不能时时得到,不过这事没有起争执,只是让大家多了点不好..
现在我想问的是,她暂时不想见我,是不是在试验我,或者是让自己冷静一下,什么的,希望大家为我解答,讲出自己的见解,谢谢!
别猜太多了,女孩子其实很容易满足的,你如果还爱她,就一如既往的关心她,爱护她!疼她!她会给你你想要的一切!!!!!记得最好把她变成你的新娘!不然,你就害了她了!
闭恬0i5
女孩的话都反的,你别真不理人家,死皮赖脸的贴上去,准备束玫瑰,不管有错没错都跟她说:“对不起,我错了!”装的无辜一点可怜一点!然后找个浪漫点的地儿,好好谈谈,多回忆你们的过去,那些小甜蜜,多对自己做检讨,服个软,就过去了!
怡然自得1992
我汗、她很生气没有和你买给她的饮料、你就自己喝!?
这样、你只会让她更气而已、
下次遇到这种情况、千万不要自己单独把饮料喝光了、
首先、你应该哄她吖、女生被哄哄、气很容易就消了的、
再者就是、你就喂她喝呗(你都把饮料端到她嘴边了、她还能不领你的情么、况且你们是男女朋友诶)、我想你肯定是直接把饮料放到她身边的、

她出去找我,带了雨伞,自己却淋雨..没有说什么就走了..
(她当时很伤心很伤心、为了找你、却忘了自己正在被雨淋、
没有说什么就走了..,证明她很想跟你说说心里话、但又被一些不开心的事、也是由于缺乏勇气、所以没说什么、、、)

但她却暂时不想见到我、、、、这个她需要冷静、你应该快给她发信息说你很在乎她、虽然她说暂时不想见到你、但她的心里还是很想见你的、

她在考验你、也在思考你们之间是否应该继续下去、加油吖、快点努力啦、
only890412
其他你的跟我的情况差不多的 两个在一起 真的是不好耍 那是需要两个自己去过的
女孩哪个都对自己爱的人耍一下娇,这一点你要习惯!而你他生气了就问她分手还是继续,这样会给女孩很大的问号!她肯定在想你这样子都哪天和你结婚了你会怎么样对她,而且你说你对性渴望,她难免会想到以后你会做出什么事,兄弟,如果你真的爱他你就不要跟她说分手,如果你真的爱她就要让她知道你以后还是会好好的对她!加油吧!