什么减肥方法不会反弹?我已经试过很多减肥方法了。过段时间以后都反弹了,有什么减肥方法不反弹的吗?

俏丽佳音
芝麻

它的“亚麻仁油酸”可以去除附在血管内的胆固醇,令新陈代谢更好,减肥就轻松得多。

红豆

红豆所含的石碱酸成分可以增加大肠的蠕动,促进排尿及减少便秘,从而清除脂肪。

鸡蛋

蛋内的维他命B2有助去除脂肪,除此之外,它蕴含的烟碱酸及维他命B1可以去除身体的肥肉。

花生

花生含有极丰富的维他命B2和烟碱酸,一方面带来优质蛋白质,长肉不长脂,其次亦可以消除身体脂肪肥肉。

以后的饮食要从以上的几种为主,在加水果蔬菜,
贵在坚持。
威海盲人推拿
持之以恒的运动方法不会反弹,祝你成功。
匿名用户
做剧烈的运动!比方说ML