杀手皇后的皇后杀手

手机用户27403

替身能力
皇后杀手 破坏力 速度 射程 持续力 精密性 成长性 A B D B B A 人型,能将碰触过的物体变成炸弹。炸弹的引爆形式有两种,一种是接触到炸弹的人会被炸掉,而变成炸弹的物体则没事,另外一个是变成炸弹的物体自己爆炸。
皇后杀手·穿心攻击 破坏力 速度 射程 持续力 精密性 成长性 A C A A E A 自动追踪型,从皇后杀手左手掌产生一个根据热源自动追踪的炸弹战车,会在靠近目标的时候爆炸,高防御力,难以破坏。连白金之星亦无法破坏(其实白金破坏了它的外壳,仔细看会发现一度把履带都打掉了,螺丝都露出来了,但是因为是自动追踪型所以无法消灭它)并且爆炸之后依然存在。
皇后杀手·第三炸弹(阵亡形态) 破坏力 速度 射程 持续力 精密性 成长性 B B A A D A 这个形态是吉良吉影在最绝望的时候被【箭】射中所得到的能力,吉良吉影可以让皇后杀手附身于人体上(此时吉良吉影不会有替身,除非解除这个模式),若此人透露吉良吉影资讯给其他人知道,得知资讯的人将会爆炸。接着时间将回溯一小时,之前爆裂的人到了同一时间时仍会爆炸。但是这个能力不能施展在不知道吉良吉影信息的人与吉良吉影本人身上。 例如A被吉良吉影附上了第三炸弹,如果在八点整A告诉B吉良吉影的信息,B就会爆炸死掉,A的时间就会被回流到爆炸前的一小时B也会复活,接着就算A不告诉B吉良吉影的信息,到了八点整B就会被炸死。如果在最开始B爆炸之后,吉良吉影解除这么模式,那么A的时间就不会被回流到爆炸前的一小时,但B就会真的死掉;在B爆炸之前,吉良吉影解除这么模式,那么A的时间就不会被回流到爆炸前的一小时,B也不会死掉。
而被第三炸弹附体的人,皇后杀手会尽力的保护这个人的安全,解除方法除非吉良吉影死掉或者吉良吉影他自己解除这个模式。