在jsp页面中,拿到对象集合list,通过jstl技术,用表格展示。怎么才能实现每两个对象是在一行的。

比如:集合里存person类。想实现下面这种每两个对象换行。<tr><td>张三</td><td>李四</td></tr><tr><td>王五</td><td>小六</t... 比如:集合里存person类。想实现下面这种每两个对象换行。
<tr><td>张三</td><td>李四</td></tr>
<tr><td>王五</td><td>小六</td></tr>
梦祥影视

循环tr tr里面放两个td 用c标签自带的属性 判断 是第几个 第一个值就放在第一个td 第二个就放在第二个 然后循环就行
在晴天的雨伞
以用户信息为例:
先把List的变量users放入request中

<c:forEach items="${users}" var="user">
用户名: ${user.userName}
</c:forEach>