成都到色达自驾,准备周五出发,现在走哪条路好走?走康定好还是马尔

成都到色达自驾,准备周五出发,现在走哪条路好走?走康定好还是马尔康好?因为我准备开轿车去,我怕出现车底盘遭不住,所以先咨询下,哪条路轿车能去?... 成都到色达自驾,准备周五出发,现在走哪条路好走?走康定好还是马尔康好?因为我准备开轿车去,我怕出现车底盘遭不住,所以先咨询下,哪条路轿车能去? 展开
三宝烧物志20
现在马尔康和康定都可以走了,只是观音桥过去会交通管制,走康定的话要爬折多山(走折多山最好带上防滑链)
追问
色达--班玛--久治--阿坝--理县--汶川--成都。我如果这样去色达怎么样?会遇到路况很差的情况吗?我车底盘低,主要是轿车
追答
这样走就没有烂路,只是会比走马尔康多100多公里路,但是风景很美。