学习委员演讲稿

雅晓寒
尊敬的老师、亲爱的同学们:
你们好!我是来自***!
我今天要竞选的职位是学习委员。
周所周知,学习委员主要负责班级日常学习事务,安排课代表、考试、教务等报名工作 ;经常与任课老师交流,向他们反映同学的意见和要求;及时获得各学科的教师笔记和课件以及积极搜集考试复习资料,复印和分发笔记,资料等;负责班级同学成绩查询,做好重修、补考等事项的通知工作;带头搞好学习,营造班级良好的学习氛围;配合学院工作,协助班长抓好学习纪律,重点负责学习风气整治。了解同学在学习上的困难和要求,计划并组织班级内的学习活动(如学习兴趣辅导小组)。
我相信,在同学们的支持和我的努力下,我一定能够成为一名优秀的学习委员,更好的服务于广大同学。
谢谢大家!
说起来,非常歉意。因为开学一段时间以来,我并没有位同学们提供多少帮助,因此我想为同学们做点事情的愿望便更加强烈。我不能说我是最有经验的,也很可能不是最优秀的,但我能保证,如果大家给我这个机会,我一定是最努力和最认真得的。
当然,如果同学们人为有比我更适合这个职位的,我也一定和同学们一道,支持班干部的工作。我想,作为班级的一员,能够帮助建设一个优秀的班集体本身就是为我们的班级做贡献。我相信我能行,就像同学们相信自己的眼睛!给我一个舞台,我会给你一片精彩!
rt25513845
尊敬的老师、亲爱的同学们:
你们好!
我这次竞选的是我自信我能胜任这一职。
“做事要脚踏实地,一步一个脚印的去做。”这是小时候父母常对我说的一句话,我是一个做事十分认真踏实的人,任何事不做则已,做则一定做好。也许我不是最优秀的,但只要我认真,用心去做了,那么我一定是最出色的!如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一线阳光,你是否照亮了一分黑暗?如果你是一颗粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远坚守着你生活的岗位?我会主动地承担起一份帮助同学的责任。我知道,再多灿烂的话语也只不过停留在这一刻,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。所以说,如果我当选的话,一定会言必行,行必果。
最后,我真诚希望大家相信我,支持我,给我这次展示能力的机会。�
同学们,请为我投上你最诚挚的一票。
我的演讲完毕,谢谢大家!�

最好不要这么打击人,世界上没有可笑的问题,工作总结无非就是你在做学习委员的时候都做了什么事情,但首先你要人情学习委员的职责,在自我发展和帮助同学发展的方向展开来写,其中只要包括都做了什么,怎么做的,也可以有点你下一步要做的东西。小学生的东西可以不写的哪么生硬,可以像写作文一样,也许写了这些东西后数字的时候会发现已经远远的超出要求了,加油吧!只有写的时候才会像这些事情都做的怎么样,那里做的好,那里做的不好!
叫我渣女懂了
大家好!
在此次竞选活动中,我所竞选的职位是学习委员。在班级中,学习委员应要在学习上起到带头作用,对学习要认真,负责。要让在一些同学眼中没有乐趣的学习充满乐趣,让学习动起来,让他们也爱上学习。
我的成绩虽不是班上最好的,但我相信我一定是最努力的。我每天都会认真完成各科老师所布置的作业,争取要一次性达标,若不行,要在老师评奖时,认真听讲,发现自己的不足,自我改进。要认真对待各科老师的要求。我会在自己考试没有考理想的功课上更下功夫,让我的成绩突飞猛进,赶上大家的步伐,在大家的步伐中还要争取更进一步,成为大家学习的好榜样。
如果我竞选成功,我将协助班长、中队长搞好大家的成绩,帮助成绩不是很好的同学,让他们赶上大家的步伐,跟上老师的进度。起带头作用,做好本职工作。不会把这当成一种负担,会把它当成一种荣誉、一种责任。不会因为有了这个职位而认为自己比别人高一层,来管压别人。如果我没有竞选上,我也不会伤心不会气馁,因为大家发现我了的不足,表明了我的努力还不够。无论我又没有当选学习委员,我都会认真听老师讲课,不与同学窃窃私语,下课认真复习上节课所讲的内容。
我有不少优点,当然也有不少缺点,如完成作业速度不是很快,考试时粗心大意,经常做错不该错的题,考试成绩如过山车一样,不稳定,但我一定会努力改正我的缺点。
我一定会牢记中队长对大家说的话,虽然我不是最棒的,但是我只要认真,用心去做,我一定是最出色的。
百度网友f85484c