求动漫 ,最好里面介绍‘几对’恋人的。 不要一女多男的,更不要一男多女的(个人最讨厌)

最好不要三角恋最好恋人多一些恋爱情结SA特优生本人已看过... 最好不要三角恋
最好恋人多一些
恋爱情结SA特优生本人已看过
匿名用户
《名侦探柯南》
新兰
工藤新一&毛利兰
从小一起长大的一对青梅竹马,常在一起拌嘴,互相喜欢着却都表白不出口。新一暂时离开(被黑衣组织灌药,变成小孩子柯南)后,两人互相牵挂(虽住在一起),兰执着地等待着新一的归来,在等待中有悲伤也有幸福,十分甜美又很苦涩的爱情。

柯哀
江户川柯南&灰原哀
变小后的新一遇到了和他一样遭遇的小哀,哀是黑衣组织的成员,把新一变小的药的制造者,柯南知道后原谅了她,并和她成为同伴,时间久了,哀喜欢上了柯南,可只是单相思,柯南还是一心爱着兰,只是把哀当伙伴。十分悲伤,无奈的感情。

平和
服部平次&远山和叶
大阪的侦探平次,和青梅竹马的和叶总是形影不离,有平次的地方必定有和叶的身影。和叶很敏感,经常吃醋,但平次还是很喜欢她,和叶也喜欢着平次,十分纯洁的爱情。

光步
圆谷光彦&吉田步美
小学一年级的光彦和步美,自从变小了的新一——柯南转来之后,成立了少年侦探团,加近了两人的关系,虽然只有一年级,但是从小光彦就很喜欢步美,虽然步美在柯南来后喜欢上了柯南,但光彦始终没有放弃,十分单纯的情感。

柯南中的情侣还有很多很多,虽然情感形成交织的网,但每一对都有不同的特点,给人不同的体味,强力推荐lz去看一看柯南,一定会有心灵上的波动。
S_TTK
狼与香辛料
龙与虎
圣剑锻造师
光守望的坡道
某科学的超电磁炮
凉宫春日的秘密
空罐少女
神剃
人形电脑天使心
ANGEL BEATS
迷糊餐厅
信蜂
秒速五厘米
流星之双子
魔力女管家
青花
青空
香格里拉
零之使魔
心灵之息
快坏掉的八音盒
我的妹妹可没那么可爱
真月谭月姬
学园默示录
我们的存在
今天开始恋爱吧
灼眼的夏娜
望LZ采纳~
泪kx
色诱中毒【很纯洁的..而且很好看哦..还有点立志.感动.可爱的感觉..】【最后有3.4对好像..很美好的结局..】

好想告诉你【这个超级好看..画风就已经很好了..还特别的纯..我哭得淅沥哗啦的..纯洁的友情和爱啊...还在连载..有TV版哦..也是3对吧..三个很要好的女生..应该会有三对了..】

..想不太起来了..orz
但是上面的都是很好的..没什么特别麻烦纠结的..希望喜欢啦..嘻嘻
兔籽Yui
恋爱情结
符合要求,最后有3对情侣
虽然女高男矮
但男主跟女主很合拍 很好笑
经常一起犯乌龙
如雨如帘
名侦探柯南 守护甜心 樱兰高校男公关部 学生会长是女仆(超好看)