360浏览器怎么切换到ie内核

联雅网络
联雅网络成立于2005年,是一家技术开发型的网络公司,致力于高端品牌网站建设,微信公众平台开发,是一支拥有一百多人的网站设计技术团队。分深圳联雅网络与广州联雅网络,一直专注网站建设领域

360浏览器切换到ie内核方法:使用浏览器的兼容模式。

兼容模式设置方法如下:

  1. 打开浏览器,点击地址栏后面的闪电图标

2.选择“兼容模式”即可完成设置

SmartProxy
应阑次念文
把系统IE浏览器设置成默认的web浏览器就OK了。具体方法为:选择工具,打开Internet选项,然后切换到程序选项卡,程序选项卡下有默认的web浏览器,勾选就行了。IE8是这样设置的。。。。。
红谷管婉秀
您好
360极速浏览器基于google
chromium,默认使用的是webkit内核,同时也支持IE内核,对于某些只支持IE内核的站点,需要切换到IE内核,方法:单击地址栏后面的极速按钮
--
选择兼容模式
原创
望采纳
谢谢支持
好口子

方法如下:

1、启动360浏览器,点击地址栏后闪电标志;

2、弹出小窗口点击兼容模式即可。
周镇的大学生活

360浏览器切换的方法有很多,最简单的就是:使用360浏览器的兼容模式。

兼容模式的设置方法就在你打开360浏览器的时候,点击它的初始页面的闪电图标,从极速模式转换到兼容模式就可以了。

360安全浏览器是互联网上安全好用的新一代浏览器,拥有国内领先的恶意网址库,采用云查杀引擎,可自动拦截挂马、欺诈、网银仿冒等恶意网址。独创的“隔离模式”,让用户在访问木马网站时也不会感染。无痕浏览,能够更大限度保护用户的上网隐私。360安全浏览器体积小巧、速度快、极少崩溃,并拥有翻译、截图、鼠标手势、广告过滤等几十种实用功能,已成为广大网民上网的优先选择。