小米手机上出现fastboot 开不了机

幸运的我是魔鬼

这是进入了刷机模式。首先按开、关机键10秒不要松手会强制重启的,就可以退出刷机模式了。如果一直没有反应就说明是系统出现错误,需要刷机。进入fastboot模式方式:关机,按住音量下+开机键。刷机,手机方面的专业术语。

是指通过一定的方法更改或替换手机中原本存在的一些语言、图片、铃声、软件或者操作系统。通俗来讲,刷机就是给手机重装系统。刷机可以使手机的功能更加完善,并且可以使手机还原到原始状态。一般情况下Android手机出现系统被损坏,造成功能失效或无法开机,也通常通过刷机来解决。

升级与刷机

首先,任何品牌机都一样,只要还有可观的销售额,还在生产销售,官方会对其手机的内部软件系统升级,解决旧版本的缺陷来完善手机,以加强使用体验,所以各大品牌机都可以升级与刷机,但在工具与操作方面大不相同,效果更是不同。

系统升级是手机系统自带程序,对旧系统内容覆盖和删除的更新方式,而刷机是完全的替代系统或局部的功能,刷机能自定义增添功能、删除功能。升级和刷机到同样的系统版本,某些系统刷机能避免占据不必要的内存空间。

以上内容参考 百度百科-刷机

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,很高兴问您解答,出现手机不开机的解决方法如下:
1、这是进入了刷机模式。
2、按开、关机键10秒不要松手会强制重启的,就可以退出刷机模式了。
3、如果一直没有反应就说明是系统出现错误,需要刷机。
进入fastboot 模式方式:关机,按住音量下+开机键
刷机方法:
1、在官网下载想要刷的刷机包。
2、官网下载小米手机助手。
3、使用数据线连接手机和电脑。
4、进入刷机模式,开始刷机。
5、后面会自动完成。
希望我的回答能帮到您!