vivox7plus触摸屏和显示屏是一体的吗?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo X7plus手机内外屏是一体的,若更换屏幕需要一起更换的。原装屏幕可以前往vivo售后服务中心更换。

vivo售后服务中心地址可以进入该链接网页链接选择所在的省市查询到。

注:可以先拨打电话确认售后工作时间,合理规划行程。

leizerstar
是一体的,触控+显示屏压制在一起。换屏的话找售后贵一些,但是保证是原厂的。一般的手机维修点会告诉你也是原装的。这句话本身就有问题:他的触控是原厂的,显示屏也是,但他是后压制的,也就是说他是用回收的屏幕加热分开再后压的
球酋r

是一体的。触控+显示屏压制在一起。vivo X7机身正面搭载一块5.2英寸1080P的AMOLED屏幕带来更震撼视觉表现。经过这几年的工艺改进,AMOLED屏幕无论是在显示效果和阳光下可视性上都得到了长足进步,加上低功耗和可视角度大的传统优势让AMOLED也开始逐步赶超LCD阵营。

1.触摸屏(touch screen)又称为"触控屏"、"触控面板",是一种可接收触头等输入讯号的感应式液晶显示装置,当接触了屏幕上的图形按钮时,屏幕上的触觉反馈系统可根据预先编程的程式驱动各种连结装置,可用以取代机械式的按钮面板,并借由液晶显示画面制造出生动的影音效果。触摸屏作为一种最新的电脑输入设备,它是目前最简单、方便、自然的一种人机交互方式。它赋予了多媒体以崭新的面貌,是极富吸引力的全新多媒体交互设备。主要应用于公共信息的查询、领导办公、工业控制、军事指挥、电子游戏、点歌点菜、多媒体教学、房地产预售等。

2.显示器(display)通常也被称为监视器。显示器是属于电脑的I/O设备,即输入输出设备。它是一种将一定的电子文件通过特定的传输设备显示到屏幕上再反射到人眼的显示工具。

根据制造材料的不同,可分为:阴极射线管显示器(CRT),等离子显示器PDP,液晶显示器LCD等等。

唐诗没有首
这个手机触摸屏和显示屏是一体的,因为他是一个月几瓶说的话就换屏的时候要注意些
追问
一个月几瓶???什么意思