高一 指数函数 急!在线等

1.已知对任意的x∈R,不等式1/2^(x^2+x)>(1/2)^(x^2-mx+m+4)恒成立,试求实数m的值2.求y=|2^x-1|的单调区间3.如果a^-5x>a^... 1.已知对任意的x∈R,不等式1/2^(x^2+x)>(1/2)^(x^2-mx+m+4)恒成立,试求实数m的值
2.求y=|2^x-1|的单调区间
3.如果a^-5x>a^x+7(a>0且a≠1),求x的取值范围
uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
三方水木
1. 既求 x的平方+x小于x的平方-mx+m+4恒成立 解得m=-1
2. 在负无穷到0单调递减 在0到正无穷单调递增 其中0要有一个取闭区间
3. 当a大于零小于1 x小于-6/7 当a大于1 x大于-6/7
匿名用户
去咨询下领学教育 在友谊大厦8层