求大神魔兽世界7.0版刺杀贼的专精,天赋,技能输出循环 5

好汉爷爷饶命啊

满级天赋我选的第一个

这层天赋基本是转火或者群伤

但刺杀贼基本不转火

因为都是流血或者毒药

转火重新上dot

会损失大量DPS

所以我选了第一个,不用转火也能提升一些DPS的被动

技能很简单

保持满星割裂,出血,锁喉,少于7秒可补

用毁伤攒星,在三个流血技能剩余时间都大于7秒的时候用毒伤泄星

PS:纯单体boss才是刺杀作用最大的时候

需要频繁跑位,转火的boss会让刺杀的dot断掉,损失大量DPS

小技巧:在有转火的boss战中

可以打两下转火目标,挂上毒药效果,会触发你的100级天赋,让你的能量回的更快,当然主目标身上的dot不能断,不然就得不偿失了