交通银行的信用卡双休日去可以激活吗

交通银行的信用卡双休日去可以激活吗... 交通银行的信用卡双休日去可以激活吗 展开
钻诚投资担保有限公司

双休日不能去银行柜台办理激活,但是可以电话、网上激活信用卡。

电话激活:

  1. 拨打信用卡背面所示的24小时客户服务热线,选择相应的语种后,请输入持卡人的卡号及查询密码;

  2. 根据语音提示,选择"信用卡激活及密码管理"菜单下的卡激活选项;

  3. 输入持卡人的信用卡背面签名栏后打印的最后3位数字,按#键确认;

  4. 输入持卡人的住宅电话,按#键确认;

  5. 输入6位数字作为持卡人的交易密码,按#键确认;

  6. 再次输入6位交易密码,按#键确认;

  7. 交易密码设置成功。

网上激活:

  1. 首先登录交通银行信用卡的网银页面输入持卡人的卡号和査询密码;

  2. 登录后请及时修改查询密码;

  3. 当信用卡初始密码修改成功后,请重新登录网银;

  4. 第二次登录后请点击"信用卡激活",根据页面的提示输入信用卡背面签名栏上打印

  5. 最后3位数字及住宅电话;

  6. 激活成功后根据提示输入6位数字作为交易密码;

  7. 若没有在申请表上勾选“使用密码确认交易”功能,可在设置完成后将交易模式变更为密码+签名的方式。

航体之神戈麦斯
你好,双休日交通银行营业厅是上班的,也可以办理信用卡面签激活业务
百度网友20f0b70
不可以,我试过