我暗恋的一男生,他也知道我喜欢他,但是他说对我有好感但还没到交往

我暗恋的一男生,他也知道我喜欢他,但是他说对我有好感但还没到交往的程度,平时老是说我傻,说我心大没心没肺老是让我长点心,是啥意思啊?!... 我暗恋的一男生,他也知道我喜欢他,但是他说对我有好感但还没到交往的程度,平时老是说我傻,说我心大没心没肺老是让我长点心,是啥意思啊?! 展开
守静迪k

你暗恋的一个男生,他也知道你在喜欢他,但是他说他对你有点好感,但还没有到交往到那个地那一地那个地位那个地步。你在暗恋她,她也知道,她也说她喜欢他也可以,他也对你有好感,你你就慢慢的等他,等住他吧,让他从好感中再再变成喜欢慢慢的去交往,暂时还没有到交往的地步,你就再等一等他吧等他从好感变成了喜欢就你再去和他好好的看吧。
ok超级女神经
所以你需要继续释放你的魅力去吸引他啊,然后引导他去表白
翼傅吃01
你要温柔些大方点,要有人情味,多为别人考虑
四叶草澄海护航
那你就照他说的做 如果他不在意你,是不会这么说的