魅蓝E和魅蓝Note3哪个好

1予一朵小红花1

魅蓝note3相对比MX5e支持超大电池续航,以及全网通等功能,MX5e的硬件性能,快充,以及拍照质量要优于魅蓝note3。
方总
匿名用户
对比魅蓝note3,

魅蓝E的唯一缺点是电池只有3100mah,而魅蓝note3是4100mah,

魅蓝E的优点在于:
一、屏幕,色彩偏离控制得比较好
二、一体式全金属机身
三、支持快充
四、虽然跟魅蓝note3用一样的cpu,但由于调度机制更开放,游戏体验更好,具体就是玩王者荣耀时,帧率能维持在25帧左右;但魅蓝note3的系统更新后,貌似修改了调度机制,就目前来说,两者在游戏体验上差别不大

不考虑价格,当然是魅蓝E好,但毕竟相差300-500,看自己需要吧。望采纳
浮想2015616
知道合伙人数码行家
国家励志奖学金获得者 校三好学生 电子数码爱好者

外观不同的,系统也不一样的,魅蓝e是yunos,魅蓝note3是安卓系统的flyme,相机魅蓝e的要好些的,而且支持快充,但是魅蓝note3电池大续航更好,你可以根据自己的需要选择的
异样不一样273

我感觉还是魅蓝闹特三的,好看,我一直喜欢这个手机,因为它的外观特别漂亮漂亮,手机也耐用。
系壁都含灵
两个配置基本相同,外观有差别,note3性价比更好, 魅蓝E 拍照稍微好一点,个人推荐还是魅蓝note3.