怎样快速提高高三的英语成绩

我已经高三了,但是英语成绩很差才40分左右,马上要高考了,要怎样在剩下的5个月中快速的提高英语成绩,速求... 我已经高三了,但是英语成绩很差才40分左右,马上要高考了,要怎样在剩下的5个月中快速的提高英语成绩,速求 展开
翔子的小屋
我很负责任地告诉你,英语不像其它文科可以速成,它需要积淀,量的积累才能产生质变。
以你现在的基础来看,在高考前大幅提升分数还是很有希望的。
学习方法:单词的话一定要扎实,把高考大纲词汇掌握好,自己根据时间列个计划,争取考前背两遍。每天要抽时间读课文背经典段落,这个很重要,比做题有用多了,是本质的提升。最近3个月不要做太多题,做题对水平提高帮助不大,英语不像理科是题海战术。当你积累到一定程度,自然会有感觉,再做题会明显提高正确率。此外,坚持每周写作文,读、背、写是三位一体的。
加油,要相信自己!
中华料理东京店
我也上高三。我高二时英语60多分,现在100多分。以前英语很不好,现在是班里最好的。我学习英语的方法就是每天坚持背单词,看语法,多做题特别是阅读理解。经常听英语听力
还要对英语感兴趣…
其实英语很简单的!
加油!祝你考上理想大学!
truexixjxj
1、多读、熟读课文并背诵!

我的一个朋友也和你一样,从小就不喜欢学英语。到了高中,其他科目优秀,但英语很差,对于语法一窍不通,单词不懂拼写。后来他就用这个方法,熟读每一篇课文,背下来。虽然是个笨方法,但却是个有效的方法。他在高中的后两年英语成绩突飞猛进,高考考上名牌本科。

2、增加单词量的方法

用一个可以随身携带的小本子,遇到生词就写下来,每天10个8个就好,有空的时候(等车、等人、无聊)就拿出来看,复习,2年下来可以记住6000个单词了

http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=301474&tid=2744194971433887825&kskjss&
这么短的时间确实得好好的学习,方法很重要,我确实是体会到了,原来我的成绩差就是不会学习,用了那个轻松进名校就吸收了不少,还劳逸结合,学习成绩提高了不少呢!