期中考试没考好家长反思怎么写200 字

休闲娱乐助手之星M

写作思路及要点:以没考好为例,可从没有复习到位、做题不够认真、难题作答不好方面详写。

正文:

在这次数学考试中,孩子没有取得理想的成绩,总结起来,是由以下几方面造成的:

1、没有复习到位

在考试前孩子对考试内容复习不够仔细,导致有很多知识点没有看到,结果考试出现题目了,

2、做题不够认真

在犯错的题目中,有好几道题不是孩子自己不会,而都是因为马虎大意导致过程计算错误而分,这是让人无法原谅的.

3、难题作答不好

这说明自己对于难题的掌握还有很多缺陷,需要进一步学习。通过这次考试,让孩子再一次认识到了自己的不足,在以后的学习过程中,孩子一定认真仔细,做好复习,并积极功课难题。

这是我的ID呦
父母,我很抱歉这次的考试没有考好,这和我平时学习的不在意有很大关系,我会从这次考试中吸取教训,找到自己到底哪里有问题,我一定好好改正,不再范同样的错误,使自己下次考试发挥好,获得理想的成绩,不再让父母老师为我操心,我一定可以自己管理好,请爸爸妈妈尽管放心,我一定勤奋好学,不在辜负所有人对我的期望,做一名好学生,做一名让家长放心,老师开心的好学生。

建议不要完全抄
纤子qz
父母很抱歉我这次考试。考得不好,我以后一定会好好学习。30字以下。
傲世断魂
家长反思?我勒个去。先写错误,然后写该如何改正。就那么简单,才两百字
来自佛子岩喜悦的柳杉
百思不得其解!我是你爸爸!