诛仙2轮回第四章完了还有什么任务接呢

诛仙2轮回第四章完了还有什么任务接呢... 诛仙2轮回第四章完了还有什么任务接呢 展开
百度网友4267c6a
接诛仙2轮回任务第五章
在神域地图神农殿门外贺兰迪(132-323)处。

诛仙2轮回任务第五章流程
1.去神域地图神农殿门外贺兰迪(132-323)处接诛仙2轮回任务第五章。
2.对话后回神农殿找大长老朔祉圭对话。到天空之城。
3.选择诛仙2轮回任务第五章归来-神秘古城,找遐旷(苦海43-171)对话
4.对话后进行诛仙2轮回任务第五章探查任务
探查天圣宫完成坐标(天圣宫24 292)
探查承光殿完成坐标(承光殿319 667)
探查荧华殿完成坐标(荧华殿-269 666)
5.探查任务在荧华殿结束,跑去承光殿找邹图(承光殿390,672)交任务对话
6.选择诛仙2轮回任务第五章归来-羊皮古卷
7.雕像在我们传送到神武池的那座桥对面,在桥上即可完成任务,承光殿荧华殿中间,坐标(神武池19 665)
8.取得古卷后回遐旷(苦海43-171)处交任务对话
9.选择诛仙2轮回任务第五章归来-圣城之秘
10.对话后,重回邹图(承光殿390,672)处交任务,然后再回遐旷(苦海43-171)处对话
11.选择诛仙2轮回任务第五章归来-同门
12.对话后,回到人界,找青云萧逸才强大网交任务,对话后去小竹峰找文敏
13.对话后要求到青云后山找林惊羽
14.对话后要去找大竹峰-赌必输(杜必书)
对话后,离开青云至神域,传送到赤城,找来溪(赤城106 96)对话后,打50只鬼道士
15.打完后回来溪处交任务,结束对话
16.选择诛仙2轮回任务第五章归来-回归
17.找曜陆(赤城453 117)对话,而后去旁边找勒翼(赤城472 118)
18.再回到曜陆处,完成对话,拿到开章之徽,完结诛仙2轮回任务第五章。

提示:诛仙2轮回任务第五章挑战任务详情坐标(河阳城93 116)原来挑战任务NPC灵笙的对面。

以上就是诛仙2轮回任务第五章的整个流程了,大家要注意跑路过程中遇到的怪物,不要一命呜呼了。祝大家都可以顺利的完成诛仙2轮回任务第五章。
etic12
可以去天音接 开箱子任务那看看 旁边有没有第5章的柱子 有的话就可以去接贺兰迪(132-323) 没有的话说明你们那区还没开到第5章
匿名用户
只到第8章