好看的穿越甜文 25

要一女一男,不要bl,最好从头到尾都是甜蜜的... 要一女一男,不要bl,最好从头到尾都是甜蜜的 展开
yangyi198951
有好多啊,像《九岁小蛇后》,女主穿越成蛇,
《妖孽帝王慵懒后》,男主、女主都很强
《喜儿传》,女主甘于平淡但实际上又不平凡,
《谁家天下》,从女主第二次穿越开始写,变成隋文帝的私生女,第一次穿越爱上的男主为了女主放下江山追随而来,而后两人又相遇,从此妇唱夫随轰轰烈烈地过日子。
《女警穿成孕妇:王爷本红妆》,女主穿越后发现自己已经怀孕却不知孩子父亲是谁,因为母亲为了爵位谎报生下来的遗腹子即女主是男孩,女主不得已一直以王爷的身份参与朝廷大事,后发现在战场上遇见的敌方将领是孩子的父亲,被俘后被男主缠上,却因为政治原因又不得不离开男主,后来男主为女主去斗争,千方百计地把女主骗回身边。
《兽妃》,女主是能指挥百兽的万能女主。
《帝王妻》,男主是冷酷的帝王,因为女主被追杀时救了女主开始,后女主为父亲入宫与男主共患难,两座冰山碰撞出激烈的火花。
《九岁小妖后》,女主有特异功能,穿越成将军庶出的女儿,男主是君王,因为好玩娶了当时才9岁的女主
《武林外史同人之我是朱七七》,是根据古龙的小说写的同人穿越,女主穿越成朱七七,生前看书时原本喜欢熊猫儿的洒脱,却还是情不自禁地爱上了沈浪,而沈浪对她一见钟情却为了报仇一直压抑情感,当然最后还是甜蜜蜜地在一起了。该书虽然有原著的大致情节却又处处不同,对人物的塑造很到位,尤其是新的沈浪,我很喜欢。

PS:打字打得手酸,以上是我从自己长年累月积下来的电子书里挑出来的,本本是经典,希望你喜欢。
相知为缘
不多说,就说一部,极品家丁